Prima Start für den 1. RheinEnergie Brunnenlauf

zurück

Die RheinEnergie als Premiumpartner des Köln Marathon feierte am letzten Freitag die Einweihung des vom Energieunternehmen sanierten Brunnens im Blücherpark mit einem 5- und 10km-Lauf durch die hundertjährige Grünanlage in Köln-Neuehrenfeld.

‚Da simmer dabei‘ dachten sich der Geschäftsführer und die Pressereferentin des Köln Marathon und starteten neben etwa 180 Startern, darunter zahlreiche Schülerstaffeln, auf der 10km-Strecke durch den beliebten Joggerpark. Ihr Fazit: Heiß!!! Immerhin: Geschäftsführer Markus Frisch belegte trotz Hitze mit 48:12 einen 8. Gesamtplatz und ‚etwas‘ später lief dann auch die Pressereferentin Gaby Travers mit 55:57 ins Ziel und belegte damit bei den Frauen den 6. Platz.

Eine kleine und schöne Veranstaltung, die hoffentlich auch im nächsten Jahr den Kölner Laufkalender bereichern wird.